服用奇力片無效?無效是你還未正確認識到這款產品

服用奇力片無效?奇力片是一款非常全面的男性保健保養品,所採用的全部都是中藥材所製作,非常適用於男性提升自身的性功能,雖然屬於保健品,但是我們在服用時也是需要注意一些事情的,不然容易在服用之後出現無效的現象。

服用奇力片無效
服用奇力片無效

服用奇力片無效

而就在最近有不少消費者找到韓國奇力片官網詢問到藥師,稱自己在服用奇力片之後沒用,其中瞭解一名情況後得知是因為該患者服用奇力片的時間間隔比較長,平均4,5天左右的時間才會想去進行服用,以為能夠像威而鋼一樣即時生效,當然這也並不是導致服用韓國奇力片後沒有效果的唯一原因,由此可見,大家其實對奇力片還並非真正的瞭解,所以本次韓國奇力片官網為大家詳細解析下導致奇力片服用後無效的種種原因,如果你也有出現這類情況,不妨看看。

劑量不足

我們要清楚明白的一件事情是奇力片並非是那種藥效特別強勁的壯陽藥,奇力片是一種循環漸進的保健藥品,需要進過一定療程的服用之後才會出現顯著的效果,但是在單次的服用其實也會有顯著的效果,只不過堅持療程服用效果才會好,而且奇力片並不會對身體造成很大的負擔。

上述患者長時間服用,服用間隔時間長也算是劑量不足的一類,奇力片保養服用至少需要3-4天持續服藥的情況下才能夠有初步的提升,如果過程中劑量不足的話,是會導致體內所需的成分達不到標準,自然而然就會沒有效果。

與其他藥物交互

如果在服用奇力片期間服用其他藥物,如心血管類,神經系統類等藥物,是非常可能與奇力片發生相互交互的情況,所出現的結果為相互抵消,或產生不適等,所以建議有服用奇力片的話,在療程期間應該便民服用任何的藥物以確保奇力片能夠正常的發揮作用。

偽藥

如果你在服用奇力片之間沒有服用過其他任何藥物,也有嚴格按照正確的服用方法進行服用,依舊沒有出現效果的話,那麼初步就可以斷定奇力片為偽藥了,偽藥的奇力片非常有可能採用的是一些澱粉之類對人體沒有影響的成分製作的,自然在服用之後也不會有任何的效果,所以在當我們進行購買的時候一定要認準是否為正品奇力片。

如何避免奇力片無效

想要避免奇力片無效,那就需要我們對症進行解決,首先我們必須嚴格按照奇力片正確的服用方式進行服用,奇力片服用非常的簡單,飯前,飯中,飯後都是不會影響奇力片藥效的,而且即使在酒後服用的話也不會影響奇力片藥效,我們不可在高熱量的食物下進行服用奇力片,否則非常容易引起無效;另外我們服用的劑量,一天為一粒,一天一次,堅持在睡前20分鐘前服用,或者在性開始前30分鐘左右進行服用,這樣去進行服用就能夠很好的發揮出奇力片藥效,自然也就不會出現無效的現象了。

藥劑師劉兄提醒

以上為一些出現無效的現象以及它的一些解決方法,當然最為重要的一點就是我們必須購買到一款正品奇力片,因為只有正品奇力片才會有效,才能夠幫助到我們提升改善性能力。要想購買到正品奇力片建議大家到韓國奇力片官網(kilipi.com)進行一個購買,確保大家在裡面購買到的奇力片均為正品奇力片

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。