奇力片無效,為什麼我購買到的奇力片沒有效果?

奇力片無效,奇力片目前在臺灣的知名度也是越來越高,人們對它的評價也是越來越高,這是一款用於幫助男性提升性功能,提升性愛能力的一款保健品,因為眾人在服用到它能夠幫助到自己速效助勃,提升自身性慾望,讓自己的陰莖保持持久不射,增硬的效果,而且它所採用的成分均為純天然中藥材,無任何的副作用,安全性非常高, 而且適用於總多群總服用,一直以來都深受於廣大男性的喜歡。

奇力片無效
奇力片無效

奇力片無效

雖說奇力片所具有如此效果,也深受到大家的喜歡,但是也有消費者在購買到奇力片之後沒有效果,無論是從房事服用,還是保養服用,效果都不好,而還有的消費者在服用之後還產生出了一定的副作用,這是為什麼呢?

奇力片無效的兩大原因

造成這種情況的原因有以下幾點,第一是購買到了假奇力片,假奇力片那肯定是沒有任何效果的,偽藥所採用的成分都是不明的,誰都不知道它所採用的成分是什麼,何談效果呢?另外我當我們服用出現副作用,也有可能是偽藥所導致的。還有另外一個原因就是服用奇力片吃法不正確,怎麼吃,如何吃也是影響效果的一大關鍵因素,所以通常我們服用到藥物時,藥劑師都會告訴我們怎麼去進行服用。

奇力片真偽要怎麼進行分辨呢?關於奇力片正品分辨我們可以從外包裝,內包裝,以及藥丸這幾個方面進行分辨,只要當我們分辨清楚之後,我們就可以非常正確的了解到這款奇力片是否為正品,然後我們在進行購買,一般我們要想購買到正品奇力片那就必須要奇力片官網kilipi.com)進行一個購買,因為韓國奇力片官網所購買的奇力片保證了是香港元龍生物科技有限公司所生產的,有質量保證。關於奇力片真假辨別我們可以看《奇力片真偽,正確認識正品才不會讓我們上當受騙》

而不正確的服用方式也是會導致我們服用之後無效,其實奇力片的服用方法非常的簡單,我們服用時每次服用的粒數應該為一粒,服用時應與溫水一同服用,可在性行為前30分鐘左右服用為房事服用,房事服用所產生出的效果也是非常的好的,在睡覺前20分鐘左右進行服用為保養服用,服用時都是於溫水一同服用,知道不與高熱量的食物一同服用,都是不會散失掉奇力片的藥效的,更不會引發奇力片出現副作用。

藥劑師提醒

奇力片無效的幾個原因,我們所購買到的奇力片一定要保證正品,在通過一個正確的服用方法進行服用,這樣才會讓我們所服用到的奇力片有效,不會出現無效的情況更加不會出現副作用,購買到正品奇力片是有效的前提,非常的重要,所以我們一定要到韓國奇力片官網kilipi.com)購買選擇到一款正品奇力片。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。