喝酒可以吃奇力片嗎?少量飲酒可以,酗酒就不行

喝酒可以吃奇力片嗎?在日常生活中,非常多的男生都有喝酒的習慣,喝酒已成為生活中必不可少的一種習慣,更是有非常多的人喜歡在性愛前喝點小酒,來營造一個浪漫的氛圍,因此也就有了喝酒助性的說法,殊不知如果當一個人長期酗酒的話是會加快導致男性出現勃起功能障礙的,那你知道為什麼喝酒會加快導致人體出現勃起功能障礙呢?酒後服用奇力片會是怎麼樣?下麵,就跟著藥劑師劉兄一起來瞭解來瞭解吧!

喝酒可以吃奇力片嗎
喝酒可以吃奇力片嗎

酒精對人體的影響

我們先來看下酒精對人體的影響,酒精在服用之後會被血液所吸收,會直接影響到血壓的升高,很多高壓人群也都是會因為酒精的影響,酒精會在體內代謝造成乳酸增多,而在腎臟內抑制尿酸的排泄,來增加尿酸的累積,血中尿酸值會升高,對腎臟的損害非常大,臺灣因為喝酒而死亡的人數佔比5%還在上升,所以雖然酒可以助興,但是我們進行節制。

少量喝酒吃奇力片可以

奇力片所採用的是中草藥成分所研製的,在安全方面位列全球第一梯隊,人體服用之後幾乎是沒有任何副作用的,如果你在飲酒後,血液中的酒精濃度過高,這時候身體已經處於亢奮狀態,一般來說喝酒之後的人,性慾會更強,勃起的更快,也就出現了酒後亂性這一說。因為酒精的作用,讓自身的身體機能下降,勃起也達不到自己理想的硬度,時間也會像對應縮短,這樣導致非常多的人都想喝酒之後在服用奇力片進行行房。

酗酒吃奇力片不行

其實喝酒吃奇力片其實並不會有太大的影響,奇力片說明書中稱喝酒是可以服用奇力片的,飲酒不會對奇力片的藥效有太大的影響,但是我們喝酒,並不能酗酒,酗酒身體負擔一下就增大了,非常容易出現不應該出現的事情,所表現出的效果也會大大的打折扣。所以我們可以適當喝點小酒來調節,緩解一下氣氛,這樣也有助於我們更好的進行到一個滿意的性體驗,如何酗酒的話,這樣是非常容易影響我們身體的健康,並且原本服用是無任何副作用供的,但是酗酒服用的話,所造成的傷害是我們想像不到的。

藥劑師劉兄提醒

關於奇力片的一些注意事項,以及相關的吃法,我們可以認準到韓國奇力片官網kilipi.com)進行一個瞭解,建議不要與油膩的食品一同服用,這樣會影響藥效的發揮,還有我們一天內所服用的劑量是不能超過1粒的,且一天之內只能夠服用一粒,這些都是需要注意的,只要我們嚴格按照正確的服用方式以及服用到一顆正品奇力片那將會對我們的性功能有一個非常好的幫助。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。