奇力片保存,擁有一個正確的保存方式才不會散失藥效

奇力片保存,任何藥物都有一定的保質期時間,如果當這個藥物拆開之後,沒有進行到一個很好的保存的話,這個保存的時間就會大大的縮短,這對我們以後的服用是非常不利的,而奇力片未開封的有三年的保質期,在當我們拆開服用後,應該怎麼去保存到它,才不會讓它的藥效散發掉呢?

奇力片保存
奇力片保存

有的人會想到如同食物一樣放在冰箱裡冷藏,其實這是不對的,因為奇力片所採用的成分為中藥材,非常容易被人體吸收,也是非常容易溶於水,放在冰箱裡太過於潮濕,不利於藥物的保存,一些上了年紀的人都認為冰箱是萬能的,這其實是一個錯誤的想法,如果奇力片放在冰箱裡,只能起到一個反作用。

奇力片保存

關於奇力片保存應避免以下幾點:

  • 不要放冰箱:奇力片放置冰箱,容易受潮變質,而且非常容易讓孩童誤以為是食物而誤食。
  • 不要放車內:奇力片放置車內,尤其夏日炎炎,可能會因高溫而變質。
  • 不要放口袋:身體的體溫,衣物的擠壓是非常可能導致藥品變質的。

那我們應該怎麼保存奇力片呢?別急來看看韓國奇力片官網藥劑師怎麼說:

奇力片這類藥品非常容易受到光纖、濕氣、溫度等環境因素的影響而變質,建議放置在恆溫室內保存,在乾燥、陰涼、避光的地方才能夠避免藥物變質。從我們之前所寫的奇力片包裝中可以看到,正品奇力片是有乾燥劑於藥物在一起的,一個作用就是為了保持乾燥的環境,更好的隔絕空氣於濕氣,避免發生變質。

關於奇力片在拆開之後,正常的保持時間為6個月,只要你在足夠的時間內使用完,都是可以保證藥效不會被散發掉,另外在拆開的奇力片保存中,也一定要按照一個正確的服用方式進行服用,在服用時應該按照正確的服用方式,並且注意奇力片使用禁忌,避免一些不必要的事情發生,

藥劑師劉兄提醒

未拆開的奇力片與拆開的奇力片都應該保存到乾燥、陰涼、避光的地方,另外這個奇力片由於是用瓶裝的,我們應當把拆開奇力片的藥丸放置回原來的瓶中,並且扭好瓶蓋,避免於空氣接觸,在按照以上的存儲進行保存即可。這樣的保存是一個最為正確的保存方式,可以讓我們今後的服用有一個非常好保證。

另外我們所保存到的奇力片應該要為正品,只有正品奇力片在一個正確的儲存下才能有一個非常好的效果。關於正品奇力片購買我們可以選擇到韓國奇力片官網(kilipi.com)。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。