假冒奇力片有什麼危害?總多危害一定要選擇正品奇力片

假冒奇力片有什麼危害?相信在看本文的人,都有買過,也有吃過,而且我相信吃到偽藥的人並不少,很多人在吃了第一瓶正品韓國奇力片之後,回購的居然成了不一樣的,但是奈何自己花了錢,也想服用試下效果怎麼樣,就會選擇服用一些假冒奇力片,那麼假冒奇力片吃了會有什麼危害呢?

假冒奇力片有什麼危害
假冒奇力片有什麼危害

假冒奇力片有副作用嗎

正品奇力片在整體上而言還是比較安全的,但是假冒奇力片並不可以大量性的服用,也盡量不要進行服用,因為服用到一些假冒奇力片會給人體帶來一定的傷害,大家一定要特別注意,有些朋友發現一些假冒奇力片的效果非常的明顯,主要是仿冒奇力片中含有一些化學成分,這類化學成分會通過麻醉來達到一種延時效果,副作用非常大,大家一定要注意,

假冒奇力片有哪些副作用

假冒奇力片的副作用是非常多的,尤其是一些假冒奇力片通過自身採用的化學原料成分,在被人體服用之後能夠降低龜頭的敏感度,從而達到延長性生活的時間。如果假冒奇力片所採用的西藥成分的話,人體陰莖的敏感度就會有所下降,人體的神經系統的傳輸信號也會受到一定的影響,這樣會導致男性勃起的指令無法辨別正常性的傳達,從而引發勃起困難的現象,還有一些還會導致男性出現陽痿的狀態,這是非常可怕的。

假冒奇力片危害嚴重

不僅如此,這些假冒奇力片都還算的上是較為有良心的,所採用的成分都不會對人體的健康造成非常大的傷害,如果有哪些不良商家採用有毒物質當成奇力片的成分,在被人體服用之後就相當的可怕,服用這類奇力片嚴重的話,可能會導致出現生命危險,不過大部分購買到假奇力片的消費者,假冒奇力片所採用的成分為一些玉米澱粉之類的,服用之後會出現無效的情況,並不會對身體造成嚴重的影響,但是還是需要注意。

藥劑師劉兄提醒

擁有一個高質量的性生活是很多人的夢想,也有非常多的男性朋友不僅想要延長性生活的時間,同時還要獲得高質量的性生活質量,如有這方面的需求的話,我們可以通過在韓國奇力片官網kilipi.com)進行一個購買,這樣可以保證我們所購買到的正品奇力片,在我們服用後不會對身體造成什麼危害,更不會有副作用的發。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。